Главная страница сайта Гильдии кинорежиссеров России
На главную ::: Сайт Гильдии кинорежиссеров России
123056, Москва,
ул. Васильевская 13, офис 43
телефон +7 (499) 251-5889;
факс: +7 (499) 254-2100
Facebook Twitter Facebook

Поиск на сайте, используя Яндекс
ПРЕДСТОЯЩИЕ ЮБИЛЕИ

50 лет М.И.Демченко
80 лет И.И.Поволоцкой
80 лет Ю.С.Кушнереву
80 лет А.А.Зеленову
85 лет В.Н.Живолубу


Международный кинофестиваль СТАЛКЕР Международный кинофестиваль
«СТАЛКЕР»
III Международный кинофестиваль «8 женщин»
Центральный Дом журналиста
Профессия журналист
Медиафестиваль родина в сердце
Кинофестиваль «Золотой Феникс»
Кино-
фестиваль
«Золотой
Феникс»
Приз Гильдии Приз Гильдии:
• положение
• номинации
• заявка
• обладатели

ГАЛЕРЕЯ ПАМЯТИ

Дорогие нам имена
  Поместить в «Избранное» Поместить в «Избранное» Версия для печати Версия для печати
Сегодня 22 ноября 2017 года
Главная/Кинорежиссеры Гильдии

Кинорежиссеры Гильдии

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

Тарковская (Рауш) Ирма Яковлевна, род. 21.04.1938, в Москве

Категория в каталоге — режиссер игрового кино, актер.

Окончила режиссерский факультет ВГИКа (1960, мастерская М.Ромма).

Снялась в фильмах: "Иваново детство" - 1966, "Андрей Рублев" - 1966 (Премия Французской академии кино "Хрустальная звезда" за роль Дурочки, 1970), "Доктор Вера" - 1967. С 1970 - режиссер киностудии имени М.Горького.

Фильмография:

  • 1970 Женя (новелла в к/а "Как стать мужчиной")
  • 1974 Пусть он останется с нами
  • 1975 Крестьянский сын
  • 1981 Сказка, рассказанная ночью
  • 1982 Приключения Незнайки (тв)
  • 1986 Степная эскадрилья
  • 1991 Дюймовочка (к/ст "Ладога", совместно с Грецией)


Подразделы:
Всем, кто владеет информацией



 

© AVE-студия (Артур Вецкус) - разработка и поддержка.

 

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
www.LinkFinest.ru - Аннотированный каталог ресурсов интернет. Система поиска по каталогу. Яндекс цитирования