Главная страница сайта Гильдии кинорежиссеров России
На главную ::: Сайт Гильдии кинорежиссеров России
123056, Москва,
ул. Васильевская 13, офис 43
телефон +7 (499) 251-5889;
факс: +7 (499) 254-2100
Facebook Twitter Facebook

Поиск на сайте, используя Яндекс
ПРЕДСТОЯЩИЕ ЮБИЛЕИ

50 лет М.И.Демченко
80 лет И.И.Поволоцкой
80 лет Ю.С.Кушнереву
80 лет А.А.Зеленову
85 лет В.Н.Живолубу


Международный кинофестиваль СТАЛКЕР Международный кинофестиваль
«СТАЛКЕР»
III Международный кинофестиваль «8 женщин»
Центральный Дом журналиста
Профессия журналист
Медиафестиваль родина в сердце
Кинофестиваль «Золотой Феникс»
Кино-
фестиваль
«Золотой
Феникс»
Приз Гильдии Приз Гильдии:
• положение
• номинации
• заявка
• обладатели

ГАЛЕРЕЯ ПАМЯТИ

Дорогие нам имена
  Поместить в «Избранное» Поместить в «Избранное» Версия для печати Версия для печати
Сегодня 17 октября 2017 года
Главная/Кинорежиссеры Гильдии

Кинорежиссеры Гильдии

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

Сафаралиев Олег Мирзагаевич, род. 13.10.1952, Джамбульская обл., Казахстан

Категория в каталоге — режиссер игрового кино, продюсер.

  • Член Союза кинематографистов Российской Федерации
  • Член Гильдии кинорежиссеров России.

Образование:

  • Бакинский педагогический университет (1973), исторический факультет;
  • Всесоюзный государственный институт кинематографии (1988), режиссерский факультет (мастерская С.А.Соловьева).

Фильмография:
  • 1987 Мурад-Сад (диплом), к/м, режиссер-постановщик, автор сценария
  • 1989 Прямая трансляция, режиссер-постановщик
  • 1998 Человек, который старался (видео), режиссер-постановщик (совместно с Р. Ибрагимбековым)
    1988 Гран-при, I Евразийский телефорум СНГ в Москве.

  • 2006 Прощай, южный город (Россия-Азербайджан), режиссер-постановщик
    2006 Национальная кинематографическая премия Азербайджана «Золотой светильник» в номинациях «лучший сценарий», «лучший исполнитель мужской роли», «лучший фильм».
    2006 Приз «ARRI», III МКФ «Евразия», г. Алматы, Казахстан.

  • 2008 Савва Морозов, тв, 4 серий, режиссер-постановщик
  • 2009 Вдовы, тв, 6 серий, режиссер-постановщик
  • 2009 Петровка, 38. Команда Семенова, ТВ, 2 серии, режиссер-постановщик
  • 2010 Найди меня, ТВ, 2 серии, режиссер-постановщик
  • 2011 Дежурный Ангел (2-ой сезон), ТВ, 24 серии, режиссер-постановщик

Живет и работает в г.Москве.

Более подробную информацию о режиссере можно узнать в Гильдии кинорежиссеров России.

Информация обновлена 11.10.2012 г.



Подразделы:
Всем, кто владеет информацией



 

© AVE-студия (Артур Вецкус) - разработка и поддержка.

 

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
www.LinkFinest.ru - Аннотированный каталог ресурсов интернет. Система поиска по каталогу. Яндекс цитирования