Главная страница сайта Гильдии кинорежиссеров России
На главную ::: Сайт Гильдии кинорежиссеров России
123056, Москва,
ул. Васильевская 13, офис 43
телефон +7 (499) 251-5889;
факс: +7 (499) 254-2100
Facebook Twitter Facebook

Поиск на сайте, используя Яндекс
ПРЕДСТОЯЩИЕ ЮБИЛЕИ

70 лет М.А.Разбежкиной
60 лет В.Д.Ноздрюхину-Заболотному
70 лет В.М.Аленикову
75 лет Ю.С.Гусману
60 лет В.В.Воробьеву


Международный кинофестиваль СТАЛКЕР Международный кинофестиваль
«СТАЛКЕР»
III Международный кинофестиваль «8 женщин»
Центральный Дом журналиста
Профессия журналист
Медиафестиваль родина в сердце
Кинофестиваль «Золотой Феникс»
Кино-
фестиваль
«Золотой
Феникс»
Приз Гильдии Приз Гильдии:
• положение
• номинации
• заявка
• обладатели

ГАЛЕРЕЯ ПАМЯТИ

Дорогие нам имена
  Поместить в «Избранное» Поместить в «Избранное» Версия для печати Версия для печати
Сегодня 17 июля 2018 года
Главная/Кинорежиссеры Гильдии

Кинорежиссеры Гильдии

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

Сафаралиев Олег Мирзагаевич, род. 13.10.1952, Джамбульская обл., Казахстан

Категория в каталоге — режиссер игрового кино, продюсер.

  • Член Союза кинематографистов Российской Федерации
  • Член Гильдии кинорежиссеров России.

Образование:

  • Бакинский педагогический университет (1973), исторический факультет;
  • Всесоюзный государственный институт кинематографии (1988), режиссерский факультет (мастерская С.А.Соловьева).

Фильмография:
  • 1987 Мурад-Сад (диплом), к/м, режиссер-постановщик, автор сценария
  • 1989 Прямая трансляция, режиссер-постановщик
  • 1998 Человек, который старался (видео), режиссер-постановщик (совместно с Р. Ибрагимбековым)
    1988 Гран-при, I Евразийский телефорум СНГ в Москве.

  • 2006 Прощай, южный город (Россия-Азербайджан), режиссер-постановщик
    2006 Национальная кинематографическая премия Азербайджана «Золотой светильник» в номинациях «лучший сценарий», «лучший исполнитель мужской роли», «лучший фильм».
    2006 Приз «ARRI», III МКФ «Евразия», г. Алматы, Казахстан.

  • 2008 Савва Морозов, тв, 4 серий, режиссер-постановщик
  • 2009 Вдовы, тв, 6 серий, режиссер-постановщик
  • 2009 Петровка, 38. Команда Семенова, ТВ, 2 серии, режиссер-постановщик
  • 2010 Найди меня, ТВ, 2 серии, режиссер-постановщик
  • 2011 Дежурный Ангел (2-ой сезон), ТВ, 24 серии, режиссер-постановщик

Живет и работает в г.Москве.

Более подробную информацию о режиссере можно узнать в Гильдии кинорежиссеров России.

Информация обновлена 11.10.2012 г.



Подразделы:
Всем, кто владеет информацией



 

© AVE-студия (Артур Вецкус) - разработка и поддержка.

 

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
www.LinkFinest.ru - Аннотированный каталог ресурсов интернет. Система поиска по каталогу. Яндекс цитирования