Главная страница сайта Гильдии кинорежиссеров России
На главную ::: Сайт Гильдии кинорежиссеров России
123056, Москва,
ул. Васильевская 13, офис 43
телефон +7 (499) 251-5889;
факс: +7 (499) 254-2100
Facebook Twitter Facebook

Поиск на сайте, используя Яндекс
ПРЕДСТОЯЩИЕ ЮБИЛЕИ

75 лет Л.Г.Григоряну
60 лет В.И.Потапову
60 лет С.Г.Дебижеву
70 лет Б.В.Токареву
60 лет С.М.Артимовичу


Международный кинофестиваль СТАЛКЕР Международный кинофестиваль
«СТАЛКЕР»
III Международный кинофестиваль «8 женщин»
Центральный Дом журналиста
Профессия журналист
Медиафестиваль родина в сердце
Кинофестиваль «Золотой Феникс»
Кино-
фестиваль
«Золотой
Феникс»
Приз Гильдии Приз Гильдии:
• положение
• номинации
• заявка
• обладатели

ГАЛЕРЕЯ ПАМЯТИ

Дорогие нам имена
  Поместить в «Избранное» Поместить в «Избранное» Версия для печати Версия для печати
Сегодня 26 июня 2017 года
Главная/Кинорежиссеры Гильдии

Кинорежиссеры Гильдии

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

Потапов Владимир Иванович, род. 15.07.1957, в Москве

Категория в каталоге — режиссер игрового кино.

В 1987 окончил ВГИК (мастерская детского и юношеского фильма Ю.Чулюкина, Б.Григорьева, А.Кокорина).

Фильмография:

  • 1982 Я есть (док., 2 ч.)
  • 1984 Среднее образование (курсовая, 2 ч.)
  • 1986 И был день (диплом, 2.5 ч.)
  • 1990 Посредник (тв-сериал)
  • 1994 Обаяние дьявола


Подразделы:
Всем, кто владеет информацией



 

© AVE-студия (Артур Вецкус) - разработка и поддержка.

 

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
российские интернет магазины дешевой одежды;квесты москвы тут;стабилизаторы напряжения для дома www.norma-stab.ru цена
www.LinkFinest.ru - Аннотированный каталог ресурсов интернет. Система поиска по каталогу. Яндекс цитирования