Главная страница сайта Гильдии кинорежиссеров России
На главную ::: Сайт Гильдии кинорежиссеров России
123056, Москва,
ул. Васильевская 13, офис 43
телефон +7 (499) 251-5889;
факс: +7 (499) 254-2100
Facebook Twitter Facebook

Поиск на сайте, используя Яндекс
ПРЕДСТОЯЩИЕ ЮБИЛЕИ

60 лет А.Л.Аравину
60 лет Р.К.Маликову
70 лет М.А.Разбежкиной
60 лет В.Д.Ноздрюхину-Заболотному
70 лет В.М.Аленикову


Международный кинофестиваль СТАЛКЕР Международный кинофестиваль
«СТАЛКЕР»
III Международный кинофестиваль «8 женщин»
Центральный Дом журналиста
Профессия журналист
Медиафестиваль родина в сердце
Кинофестиваль «Золотой Феникс»
Кино-
фестиваль
«Золотой
Феникс»
Приз Гильдии Приз Гильдии:
• положение
• номинации
• заявка
• обладатели

ГАЛЕРЕЯ ПАМЯТИ

Дорогие нам имена
  Поместить в «Избранное» Поместить в «Избранное» Версия для печати Версия для печати
Сегодня 23 июня 2018 года
Главная/Кинорежиссеры Гильдии

Кинорежиссеры Гильдии

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

Осепьян Марк Данилович, род. 05.06.1937, в Москве

Категория в каталоге — режиссер игрового кино, оператор.

Окончил операторский факультет ВГИКа (1963, мастерская Б.Волчека), в 1967 - ВКСР.

Автор-оператор студенчсекого фильма "Первое дежурство" (совм. с А.Зеняном) - диплом за лучший док. фильм I КФ "ВГИК-61". <

p>С 1967 - режиссер киностудии имени М.Горького.

Фильмография:

  • 1967 Три дня Виктора Чернышева
  • 1969 Вирус инерции (сюжет в киножурнале "Фитиль" N89)
  • 1970 Человек и механизм (сюжет в киножурнале "Фитиль" N95)
  • 1970 Элисо Вирсаладзе (тв)
  • 1972 Иванов катер
  • 1975 Урок английского (сюжет в к/ж "Ералаш" N3)
  • 1975 Очевидное-невероятное (сюжет в к/ж "Ералаш" N5)
  • 1976 Мечты (сюжет в к/ж "Ералаш" N10)
  • 1979 Возвращение чувств
  • 1981 Ришад - внук Зифы
  • 1982 Однолюбы
  • 1985 О тех, кто спит (к/м в к/ж "Ералаш" N 51)
  • 1989 Стеклянный лабиринт
  • 1998 Пассажир поезда N12 (монтажный, совм. с В.Македонским)


Подразделы:
Всем, кто владеет информацией



 

© AVE-студия (Артур Вецкус) - разработка и поддержка.

 

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
www.LinkFinest.ru - Аннотированный каталог ресурсов интернет. Система поиска по каталогу. Яндекс цитирования