Главная страница сайта Гильдии кинорежиссеров России
На главную ::: Сайт Гильдии кинорежиссеров России
123056, Москва,
ул. Васильевская 13, офис 43
телефон +7 (499) 251-5889;
факс: +7 (499) 254-2100
Facebook Twitter Facebook

Поиск на сайте, используя Яндекс
ПРЕДСТОЯЩИЕ ЮБИЛЕИ

50 лет М.И.Демченко
80 лет И.И.Поволоцкой
80 лет Ю.С.Кушнереву
80 лет А.А.Зеленову
85 лет В.Н.Живолубу


Международный кинофестиваль СТАЛКЕР Международный кинофестиваль
«СТАЛКЕР»
III Международный кинофестиваль «8 женщин»
Центральный Дом журналиста
Профессия журналист
Медиафестиваль родина в сердце
Кинофестиваль «Золотой Феникс»
Кино-
фестиваль
«Золотой
Феникс»
Приз Гильдии Приз Гильдии:
• положение
• номинации
• заявка
• обладатели

ГАЛЕРЕЯ ПАМЯТИ

Дорогие нам имена
  Поместить в «Избранное» Поместить в «Избранное» Версия для печати Версия для печати
Сегодня 17 октября 2017 года
Главная/Кинорежиссеры Гильдии

Кинорежиссеры Гильдии

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

Осепьян Марк Данилович, род. 05.06.1937, в Москве

Категория в каталоге — режиссер игрового кино, оператор.

Окончил операторский факультет ВГИКа (1963, мастерская Б.Волчека), в 1967 - ВКСР.

Автор-оператор студенчсекого фильма "Первое дежурство" (совм. с А.Зеняном) - диплом за лучший док. фильм I КФ "ВГИК-61". <

p>С 1967 - режиссер киностудии имени М.Горького.

Фильмография:

  • 1967 Три дня Виктора Чернышева
  • 1969 Вирус инерции (сюжет в киножурнале "Фитиль" N89)
  • 1970 Человек и механизм (сюжет в киножурнале "Фитиль" N95)
  • 1970 Элисо Вирсаладзе (тв)
  • 1972 Иванов катер
  • 1975 Урок английского (сюжет в к/ж "Ералаш" N3)
  • 1975 Очевидное-невероятное (сюжет в к/ж "Ералаш" N5)
  • 1976 Мечты (сюжет в к/ж "Ералаш" N10)
  • 1979 Возвращение чувств
  • 1981 Ришад - внук Зифы
  • 1982 Однолюбы
  • 1985 О тех, кто спит (к/м в к/ж "Ералаш" N 51)
  • 1989 Стеклянный лабиринт
  • 1998 Пассажир поезда N12 (монтажный, совм. с В.Македонским)


Подразделы:
Всем, кто владеет информацией



 

© AVE-студия (Артур Вецкус) - разработка и поддержка.

 

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
www.LinkFinest.ru - Аннотированный каталог ресурсов интернет. Система поиска по каталогу. Яндекс цитирования