Главная страница сайта Гильдии кинорежиссеров России
На главную ::: Сайт Гильдии кинорежиссеров России
123056, Москва,
ул. Васильевская 13, офис 43
телефон +7 (499) 251-5889;
факс: +7 (499) 254-2100
Facebook Twitter Facebook

Поиск на сайте, используя Яндекс
ПРЕДСТОЯЩИЕ ЮБИЛЕИ

85 лет Н.В.Орлову
75 лет Н.И.Шориной
85 лет А.Н.Митте
75 лет Р.С.Цурцумия
80 лет И.Я.Тарковской (Ирме Рауш)


Международный кинофестиваль СТАЛКЕР Международный кинофестиваль
«СТАЛКЕР»
III Международный кинофестиваль «8 женщин»
Центральный Дом журналиста
Профессия журналист
Медиафестиваль родина в сердце
Кинофестиваль «Золотой Феникс»
Кино-
фестиваль
«Золотой
Феникс»
Приз Гильдии Приз Гильдии:
• положение
• номинации
• заявка
• обладатели

ГАЛЕРЕЯ ПАМЯТИ

Дорогие нам имена
  Поместить в «Избранное» Поместить в «Избранное» Версия для печати Версия для печати
Сегодня 25 февраля 2018 года
Главная/Кинорежиссеры Гильдии

Кинорежиссеры Гильдии

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

Орлов Никита Викторович, род. 06.03.1933, в Москве

Категория в каталоге — режиссер игрового кино.

Окончил сценарный факультет ВГИКа (1955).

Работал редактором на к/ст "Мосфильм", затем режиссером этой студии.

Фильмография:

  • 1959 Сверстницы (2-й режиссер)
  • 1961 Челвек ниоткуда (2-й режиссер)
  • 1961 Время революции (к/м, тв)
  • 1963 Пропало лето (совм. с Р.Быковым)
  • 1968 Сердечные страдания (тв)
  • 1968 Шестое июля (2-й режиссер)
  • 1969 Омский медведь (к/м, тв, совм. с Т.Антоновой)
  • 1974 "Мосфильму" 50 (док., совм. с В.Глазковым)
  • 1975 Петр Мартынович и годы большой жизни (монография)
  • 1980 Путь к медалям (совм. с Д.Сато)
  • 1986 Гонка века
  • 1988 Утомленное солнце... (совм. с Пак Сан Бок)
  • 1989 Рок и фортуна
  • 1991 Призрак


Подразделы:
Всем, кто владеет информацией



 

© AVE-студия (Артур Вецкус) - разработка и поддержка.

 

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
www.LinkFinest.ru - Аннотированный каталог ресурсов интернет. Система поиска по каталогу. Яндекс цитирования