Главная страница сайта Гильдии кинорежиссеров России
На главную ::: Сайт Гильдии кинорежиссеров России
123056, Москва,
ул. Васильевская 13, офис 43
телефон +7 (499) 251-5889;
факс: +7 (499) 254-2100
Facebook Twitter Facebook

Поиск на сайте, используя Яндекс
ПРЕДСТОЯЩИЕ ЮБИЛЕИ

60 лет А.Л.Аравину
60 лет Р.К.Маликову
70 лет М.А.Разбежкиной
60 лет В.Д.Ноздрюхину-Заболотному
70 лет В.М.Аленикову


Международный кинофестиваль СТАЛКЕР Международный кинофестиваль
«СТАЛКЕР»
III Международный кинофестиваль «8 женщин»
Центральный Дом журналиста
Профессия журналист
Медиафестиваль родина в сердце
Кинофестиваль «Золотой Феникс»
Кино-
фестиваль
«Золотой
Феникс»
Приз Гильдии Приз Гильдии:
• положение
• номинации
• заявка
• обладатели

ГАЛЕРЕЯ ПАМЯТИ

Дорогие нам имена
  Поместить в «Избранное» Поместить в «Избранное» Версия для печати Версия для печати
Сегодня 23 июня 2018 года
Главная/Кинорежиссеры Гильдии

Кинорежиссеры Гильдии

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

Калик Михаил (Моисей) Наумович, род. 29.01.1927, Туапсе

Категория в каталоге — режиссер игрового кино, сценарист.

Окончил режиссерский факультет ВГИКа (1958, мастерская С.Юткевича).

Эмигрировал в Изpаиль в ноябре 1971 года.

Фильмография:

  • 1958 Юность наших отцов (совм. с Б.Рыцаревым)
  • 1958 Атаман Кодр (совм. с Б.Рыцаревым и О.Улицкой)
  • 1960 Колыбельная
  • 1961 Человек идет за солнцем
  • 1964 До свидания, мальчики!
  • 1968 Любить
  • 1969 Цена (тв, показан по ЦТ в 1989)
  • 1991 И возвращается ветер...


Подразделы:
Всем, кто владеет информацией



 

© AVE-студия (Артур Вецкус) - разработка и поддержка.

 

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
www.LinkFinest.ru - Аннотированный каталог ресурсов интернет. Система поиска по каталогу. Яндекс цитирования