Главная страница сайта Гильдии кинорежиссеров России
На главную ::: Сайт Гильдии кинорежиссеров России
123056, Москва,
ул. Васильевская 13, офис 43
телефон +7 (499) 251-5889;
факс: +7 (499) 254-2100
Facebook Twitter Facebook

Поиск на сайте, используя Яндекс
ПРЕДСТОЯЩИЕ ЮБИЛЕИ

80 лет А.С.Кончаловскому (Михалкову)
70 лет А.М.Галину (Пуреру)
70 лет Б.С.Галкину
50 лет Д.С.Нейманду
70 лет В.З.Максакову


Международный кинофестиваль СТАЛКЕР Международный кинофестиваль
«СТАЛКЕР»
III Международный кинофестиваль «8 женщин»
Центральный Дом журналиста
Профессия журналист
Медиафестиваль родина в сердце
Кинофестиваль «Золотой Феникс»
Кино-
фестиваль
«Золотой
Феникс»
Приз Гильдии Приз Гильдии:
• положение
• номинации
• заявка
• обладатели

ГАЛЕРЕЯ ПАМЯТИ

Дорогие нам имена
  Поместить в «Избранное» Поместить в «Избранное» Версия для печати Версия для печати
Сегодня 19 августа 2017 года
Главная/Кинорежиссеры Гильдии

Кинорежиссеры Гильдии

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

Григорян Левон Грачикович, род. 03.07.1942, Краснодарский край

Категория в каталоге — режиссер документального кино.

Окончил режиссерский факультет Ереванского художественно-театрального института (1968), ВКСР при Госкино СССР (1970).

Ассистент режиссера, затем - режиссер киностудии "Арменфильм".

Награды:

  1. Заслуженный деятель искусств Армянской ССР.

Фильмография:

  1. 1967 Треугольник (асс. реж.)
  2. 1969 Страна родная (док.)
  3. 1970 Соло (тв, ср/м)
  4. 1970 Пока свободою горим (док.)
  5. 1972 Родники Меграба (Ереванское ТВ)
  6. 1975 В горах мое сердце (тв)
  7. 1976 И тогда ты вернешься
  8. 1978 Звездное лето
  9. 1981 Подснежники и эдельвейсы
  10. 1984 Мы еще встретимся
  11. 1987 Арам Хачатурян (док.)
  12. 1988 Мой дневной путь (док.)
  13. 1989 Семена и плевела (док.)
  14. 2000 Если с тобой Бог. . . (док.)


Подразделы:
Всем, кто владеет информацией



 

© AVE-студия (Артур Вецкус) - разработка и поддержка.

 

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
www.LinkFinest.ru - Аннотированный каталог ресурсов интернет. Система поиска по каталогу. Яндекс цитирования