Главная страница сайта Гильдии кинорежиссеров России
На главную ::: Сайт Гильдии кинорежиссеров России
123056, Москва,
ул. Васильевская 13, офис 43
телефон +7 (499) 251-5889;
факс: +7 (499) 254-2100
Facebook Twitter Facebook

Поиск на сайте, используя Яндекс
ПРЕДСТОЯЩИЕ ЮБИЛЕИ

60 лет В.В.Воробьеву
80 лет С.А.Мамилову
60 лет В.М.Сторожевой
70 лет Г.В.Шумскому
80 лет Б.Л.Бланку


Международный кинофестиваль СТАЛКЕР Международный кинофестиваль
«СТАЛКЕР»
III Международный кинофестиваль «8 женщин»
Центральный Дом журналиста
Профессия журналист
Медиафестиваль родина в сердце
Кинофестиваль «Золотой Феникс»
Кино-
фестиваль
«Золотой
Феникс»
Приз Гильдии Приз Гильдии:
• положение
• номинации
• заявка
• обладатели

ГАЛЕРЕЯ ПАМЯТИ

Дорогие нам имена
  Поместить в «Избранное» Поместить в «Избранное» Версия для печати Версия для печати
Сегодня 17 августа 2018 года
Главная/Кинорежиссеры Гильдии

Кинорежиссеры Гильдии

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

Аравин Александр Львович, род. 26.06.1958, в Москве

Категория в каталоге — режиссер игрового кино, сценарист.

Образование:

  • МВТУ им. Н.Э.Баумана (1981);
  • Высшие курсы сценаристов и режиссеров (1992), режиссерское отделение (мастерская А.Кайдановского).

Фильмография:

  • 1991 Дебют, к/м
  • 1992 Бронзовый Христос, к/м
  • 1994 Письма в прошлую жизнь
  • 2001 Московские окна, тв, 26 серий
  • 2001 Все, что ты любишь
  • 2002 Тайга. Курс выживания, тв, 16 серий
  • 2003 Лучший город земли, тв, 24 серии
  • 2004 Красная капелла, тв, 16 серий
  • 2005 Каменская 4, тв, 12 серий
  • 2006 Мертвое поле, тв
  • 2007 Завтрашние заботы, тв, 4 серии
  • 2008 Пленники ночи, тв, 8 серий
  • 2008 телепроект «9 мая - Личное отношение», фильм «Монолог»
  • 2008 Есть ли нам судьба…, тв, 12 серий
  • 2008 Завещание ночи, тв., 8 серий
  • 2010 Последняя встреча, тв, 16 серий
  • 2011 Команда восемь, тв, 4 серии
  • 2011 Пираньи, тв., 8 серий
  • 2013 Лекарство против страха, тв, 16 серий
  • 2014 Доброе имя, тв, 12 серий
  • 2014 Розыгрыш, тв, 4 серии

Живет и работает в г.Москве.

Более подробную информацию о режиссере можно узнать в Гильдии кинорежиссеров России.

Информация обновлена в мае 2015 г.



Подразделы:
Всем, кто владеет информацией



 

© AVE-студия (Артур Вецкус) - разработка и поддержка.

 

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
www.LinkFinest.ru - Аннотированный каталог ресурсов интернет. Система поиска по каталогу. Яндекс цитирования