Главная страница сайта Гильдии кинорежиссеров России
На главную ::: Сайт Гильдии кинорежиссеров России
123056, Москва,
ул. Васильевская 13, офис 43
телефон +7 (499) 251-5889;
факс: +7 (499) 254-2100
Facebook Twitter Facebook

Поиск на сайте, используя Яндекс
ПРЕДСТОЯЩИЕ ЮБИЛЕИ

50 лет Д.С.Нейманду
70 лет В.З.Максакову
50 лет М.И.Демченко
80 лет И.И.Поволоцкой
80 лет Ю.С.Кушнереву


Международный кинофестиваль СТАЛКЕР Международный кинофестиваль
«СТАЛКЕР»
III Международный кинофестиваль «8 женщин»
Центральный Дом журналиста
Профессия журналист
Медиафестиваль родина в сердце
Кинофестиваль «Золотой Феникс»
Кино-
фестиваль
«Золотой
Феникс»
Приз Гильдии Приз Гильдии:
• положение
• номинации
• заявка
• обладатели

ГАЛЕРЕЯ ПАМЯТИ

Дорогие нам имена
  Поместить в «Избранное» Поместить в «Избранное» Версия для печати Версия для печати
Сегодня 20 сентября 2017 года
Главная/Кинорежиссеры Гильдии

Кинорежиссеры Гильдии

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

Демченко Максим Иванович, род. 02.10.1967, г.Ангарск Иркутской области

Категория в каталоге — режиссер игрового кино.

Образование:

  • 1991 Ленинградский государственный университет, факультет журналистики
  • 1996 Высшее театральное училище им. Б.В.Щукина, специальность "режиссер драматического театра"

Фильмография:

  • 2000-2005 ОБЖ, тв, сериал
  • 2010 Дорожный патруль-7, тв. сериал (5-8 серии)
  • 2011 Опергруппа-2, тв, сериал (2 и 4 фильмы)
  • 2012 Во саду ли в огороде, тв, 4 серии
  • 2012 Крутой, тв
  • 2012 Литейный-7, тв, сериал (13 и 31 серии)
  • 2013 Мой белый и пушистый, тв
  • 2013 Трасса, тв, 4 серии
  • 2013 Чужая женщина, тв
  • 2013 Я не смогу тебя забыть, тв
  • 2014 Мама Люба, тв
  • 2014 Обними меня, тв
  • 2014 Спешите любить, тв
  • 2015 Морские дьяволы. Смерч-3, тв, сериал

Живет и работает в Санкт-Петербурге.

Более подробную информацию о режиссере можно узнать в Гильдии кинорежиссеров России.



Подразделы:
Всем, кто владеет информацией



 

© AVE-студия (Артур Вецкус) - разработка и поддержка.

 

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
www.LinkFinest.ru - Аннотированный каталог ресурсов интернет. Система поиска по каталогу. Яндекс цитирования