Главная страница сайта Гильдии кинорежиссеров России
На главную ::: Сайт Гильдии кинорежиссеров России
123056, Москва,
ул. Васильевская 13, офис 43
телефон +7 (499) 251-5889;
факс: +7 (499) 254-2100
Facebook Twitter Facebook

Поиск на сайте, используя Яндекс
ПРЕДСТОЯЩИЕ ЮБИЛЕИ

70 лет М.А.Разбежкиной
60 лет В.Д.Ноздрюхину-Заболотному
70 лет В.М.Аленикову
75 лет Ю.С.Гусману
60 лет В.В.Воробьеву


Международный кинофестиваль СТАЛКЕР Международный кинофестиваль
«СТАЛКЕР»
III Международный кинофестиваль «8 женщин»
Центральный Дом журналиста
Профессия журналист
Медиафестиваль родина в сердце
Кинофестиваль «Золотой Феникс»
Кино-
фестиваль
«Золотой
Феникс»
Приз Гильдии Приз Гильдии:
• положение
• номинации
• заявка
• обладатели

ГАЛЕРЕЯ ПАМЯТИ

Дорогие нам имена
  Поместить в «Избранное» Поместить в «Избранное» Версия для печати Версия для печати
Сегодня 17 июля 2018 года
Главная/Кинорежиссеры Гильдии

Кинорежиссеры Гильдии

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

Демченко Максим Иванович, род. 02.10.1967, г.Ангарск Иркутской области

Категория в каталоге — режиссер игрового кино.

Образование:

  • 1991 Ленинградский государственный университет, факультет журналистики
  • 1996 Высшее театральное училище им. Б.В.Щукина, специальность "режиссер драматического театра"

Фильмография:

  • 2000-2005 ОБЖ, тв, сериал
  • 2010 Дорожный патруль-7, тв. сериал (5-8 серии)
  • 2011 Опергруппа-2, тв, сериал (2 и 4 фильмы)
  • 2012 Во саду ли в огороде, тв, 4 серии
  • 2012 Крутой, тв
  • 2012 Литейный-7, тв, сериал (13 и 31 серии)
  • 2013 Мой белый и пушистый, тв
  • 2013 Трасса, тв, 4 серии
  • 2013 Чужая женщина, тв
  • 2013 Я не смогу тебя забыть, тв
  • 2014 Мама Люба, тв
  • 2014 Обними меня, тв
  • 2014 Спешите любить, тв
  • 2015 Морские дьяволы. Смерч-3, тв, сериал

Живет и работает в Санкт-Петербурге.

Более подробную информацию о режиссере можно узнать в Гильдии кинорежиссеров России.



Подразделы:
Всем, кто владеет информацией



 

© AVE-студия (Артур Вецкус) - разработка и поддержка.

 

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
www.LinkFinest.ru - Аннотированный каталог ресурсов интернет. Система поиска по каталогу. Яндекс цитирования