Главная страница сайта Гильдии кинорежиссеров России
На главную ::: Сайт Гильдии кинорежиссеров России
123056, Москва,
ул. Васильевская 13, офис 43
телефон +7 (499) 251-5889;
факс: +7 (499) 254-2100
Facebook Twitter Facebook

Поиск на сайте, используя Яндекс
ПРЕДСТОЯЩИЕ ЮБИЛЕИ

50 лет В.В.Держицкой
50 лет Ф.О.Янковскому
85 лет М.А.Захарову
80 лет К.П.Худякову
50 лет И.В.Ситковой


Международный кинофестиваль СТАЛКЕР Международный кинофестиваль
«СТАЛКЕР»
III Международный кинофестиваль «8 женщин»
Центральный Дом журналиста
Профессия журналист
Медиафестиваль родина в сердце
Кинофестиваль «Золотой Феникс»
Кино-
фестиваль
«Золотой
Феникс»
Приз Гильдии Приз Гильдии:
• положение
• номинации
• заявка
• обладатели

ГАЛЕРЕЯ ПАМЯТИ

Дорогие нам имена
  Поместить в «Избранное» Поместить в «Избранное» Версия для печати Версия для печати
Сегодня 20 октября 2018 года
Главная/Кинорежиссеры Гильдии

Кинорежиссеры Гильдии

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

Атанесян Александр Ашотович, род. 12.10.1953, в Тбилиси

Категория в каталоге — режиссер игрового кино, продюсер.

Образование:

  • Институт Русского и Иностранных языков им В.Я.Брюсова (1975);
  • Тбилисский педагогический институт (1976), филологический факультет;
  • Высшие курсы сценаристов и режиссеров (1989), режиссерской отделение (мастерская Р.Балаяна).

Фильмография:

  • 1988 Письма маркизы де Монтемайор, к/м
  • 1990 Танец, к/м
  • 1991 Сокровища Эчмиадзина, док.
  • 2000 24 часа
  • 2002 Летний дождь
  • 2003 Человек-амфибия, тв, 4 серии
  • 2006 Сволочи
  • 2006 У.Е., тв, 8 серий
  • 2008 Монтана
  • 2010 Близкий враг
  • 2010 На измене
  • 2013 Пока еще жива

Живет и работает в г.Москве.

Более подробную информацию о режиссере можно узнать в Гильдии кинорежиссеров России.

Информация обновлена в мае 2015 г.



Подразделы:
Всем, кто владеет информацией



 

© AVE-студия (Артур Вецкус) - разработка и поддержка.

 

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
www.LinkFinest.ru - Аннотированный каталог ресурсов интернет. Система поиска по каталогу. Яндекс цитирования