Главная страница сайта Гильдии кинорежиссеров России
На главную ::: Сайт Гильдии кинорежиссеров России
123056, Москва,
ул. Васильевская 13, офис 43
телефон +7 (499) 251-5889;
факс: +7 (499) 254-2100
Facebook Twitter Facebook

Поиск на сайте, используя Яндекс
ПРЕДСТОЯЩИЕ ЮБИЛЕИ

75 лет Л.Г.Григоряну
60 лет В.И.Потапову
60 лет С.Г.Дебижеву
70 лет Б.В.Токареву
60 лет С.М.Артимовичу


Международный кинофестиваль СТАЛКЕР Международный кинофестиваль
«СТАЛКЕР»
III Международный кинофестиваль «8 женщин»
Центральный Дом журналиста
Профессия журналист
Медиафестиваль родина в сердце
Кинофестиваль «Золотой Феникс»
Кино-
фестиваль
«Золотой
Феникс»
Приз Гильдии Приз Гильдии:
• положение
• номинации
• заявка
• обладатели

ГАЛЕРЕЯ ПАМЯТИ

Дорогие нам имена
  Поместить в «Избранное» Поместить в «Избранное» Версия для печати Версия для печати
Сегодня 26 июня 2017 года
Главная/Кинорежиссеры Гильдии

Кинорежиссеры Гильдии

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

Дебижев Сергей Геннадьевич, род. 01.08.1957, в Санкт-Петербурге

Категория в каталоге — режиссер игрового кино, художник.

В 1977 окончил художественное училище им. В.Серова по специальности промышленная графика, в 1982 - институт им. В.Мухиной (экспериментальный курс проф. Е.Н.Лазарева - "Дизайн человеческих отношений").

Преподавал живопись и композицию, участвовал в выставках графических работ. С 1987 - член Союза художников. С 1988 работает в кино. Снимал клипы, в частности для Бориса Гребенщикова ("Московская Октябрьская"), Шевчука ("Любовь") и др.

Фильмография:

  • 1989 Жажда (док.)
  • 1989 Ты успокой меня (док.)
  • 1990 Золотой сон (док.)
  • 1990 Красное на красном (док.)
  • 1991 Двуликий Янус (док., видео)
  • 1992 Два капитана II
  • 1992 Комплекс невменяемости (к/м)
  • 1994 Авторская программа "Карфаген" в программе "Соло" (С.-Петербург 5 канал).
  • 1995 Зрелище (к/м, монт., 1 ч.)
  • 1997 Москва (клип на песню О.Газманова)
  • 1998- "Золотая коллекция КОДАК" фильм первый - "1812 год" симфония П.И.Чайковского


Подразделы:
Всем, кто владеет информацией



 

© AVE-студия (Артур Вецкус) - разработка и поддержка.

 

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
www.LinkFinest.ru - Аннотированный каталог ресурсов интернет. Система поиска по каталогу. Яндекс цитирования