Главная страница сайта Гильдии кинорежиссеров России
На главную ::: Сайт Гильдии кинорежиссеров России
123056, Москва,
ул. Васильевская 13, офис 43
телефон +7 (499) 251-5889;
факс: +7 (499) 254-2100
Facebook Twitter Facebook

Поиск на сайте, используя Яндекс
ПРЕДСТОЯЩИЕ ЮБИЛЕИ

60 лет А.Л.Аравину
60 лет Р.К.Маликову
70 лет М.А.Разбежкиной
60 лет В.Д.Ноздрюхину-Заболотному
70 лет В.М.Аленикову


Международный кинофестиваль СТАЛКЕР Международный кинофестиваль
«СТАЛКЕР»
III Международный кинофестиваль «8 женщин»
Центральный Дом журналиста
Профессия журналист
Медиафестиваль родина в сердце
Кинофестиваль «Золотой Феникс»
Кино-
фестиваль
«Золотой
Феникс»
Приз Гильдии Приз Гильдии:
• положение
• номинации
• заявка
• обладатели

ГАЛЕРЕЯ ПАМЯТИ

Дорогие нам имена
  Поместить в «Избранное» Поместить в «Избранное» Версия для печати Версия для печати
Сегодня 23 июня 2018 года
Главная/Кинорежиссеры Гильдии

Кинорежиссеры Гильдии

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

Дебижев Сергей Геннадьевич, род. 01.08.1957, в Санкт-Петербурге

Категория в каталоге — режиссер игрового кино, художник.

В 1977 окончил художественное училище им. В.Серова по специальности промышленная графика, в 1982 - институт им. В.Мухиной (экспериментальный курс проф. Е.Н.Лазарева - "Дизайн человеческих отношений").

Преподавал живопись и композицию, участвовал в выставках графических работ. С 1987 - член Союза художников. С 1988 работает в кино. Снимал клипы, в частности для Бориса Гребенщикова ("Московская Октябрьская"), Шевчука ("Любовь") и др.

Фильмография:

  • 1989 Жажда (док.)
  • 1989 Ты успокой меня (док.)
  • 1990 Золотой сон (док.)
  • 1990 Красное на красном (док.)
  • 1991 Двуликий Янус (док., видео)
  • 1992 Два капитана II
  • 1992 Комплекс невменяемости (к/м)
  • 1994 Авторская программа "Карфаген" в программе "Соло" (С.-Петербург 5 канал).
  • 1995 Зрелище (к/м, монт., 1 ч.)
  • 1997 Москва (клип на песню О.Газманова)
  • 1998- "Золотая коллекция КОДАК" фильм первый - "1812 год" симфония П.И.Чайковского


Подразделы:
Всем, кто владеет информацией



 

© AVE-студия (Артур Вецкус) - разработка и поддержка.

 

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
www.LinkFinest.ru - Аннотированный каталог ресурсов интернет. Система поиска по каталогу. Яндекс цитирования