Главная страница сайта Гильдии кинорежиссеров России
На главную ::: Сайт Гильдии кинорежиссеров России
123056, Москва,
ул. Васильевская 13, офис 43
телефон +7 (499) 251-5889;
факс: +7 (499) 254-2100
Facebook Twitter Facebook

Поиск на сайте, используя Яндекс
ПРЕДСТОЯЩИЕ ЮБИЛЕИ

50 лет М.И.Демченко
80 лет И.И.Поволоцкой
80 лет Ю.С.Кушнереву
80 лет А.А.Зеленову
85 лет В.Н.Живолубу


Международный кинофестиваль СТАЛКЕР Международный кинофестиваль
«СТАЛКЕР»
III Международный кинофестиваль «8 женщин»
Центральный Дом журналиста
Профессия журналист
Медиафестиваль родина в сердце
Кинофестиваль «Золотой Феникс»
Кино-
фестиваль
«Золотой
Феникс»
Приз Гильдии Приз Гильдии:
• положение
• номинации
• заявка
• обладатели

ГАЛЕРЕЯ ПАМЯТИ

Дорогие нам имена
  Поместить в «Избранное» Поместить в «Избранное» Версия для печати Версия для печати
Сегодня 17 октября 2017 года
Главная/Кинорежиссеры Гильдии

Кинорежиссеры Гильдии

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

Аксенов Виталий Евгеньевич, род. 21.03.1931, в Ростове-на-Дону

Категория в каталоге — режиссер игрового кино.

Образование:

  • Ростовский университет, филологический факультет (1954);
  • Всесоюзный государственный институт кинематографии (1965), режиссерский факультет (мастерская А.Згуриди).

Фильмография:

  • 1960 Дело о катушке (курсовая), док.
  • 1964 Возвращенная музыка
  • 1967 Семь нот в тишине
  • 1972 Синие зайцы (совм. с М.Розовским)
  • 1986 Как стать звездой
  • 1989 Музыкальные игры
  • 1998-2000 Агент национальной безопасности 1, тв, 2 серии
  • 1998-2005 Улицы разбитых фонарей, тв, 18 серий
  • 2002 Дело о янтарном кабинете, док., 12 серий
  • 2004 Похищение Европы, док., 12 серий
  • 2007 Кто был Шекспиром, тв, 4 серии
  • 2008 Любовь еще быть может
  • 2008 Улицы разбитых фонарей-9, тв, 14-ая серия

Живет и работает в г. Санкт-Петербурге.

Более подробную информацию о режиссере можно узнать в Гильдии кинорежиссеров России.

Информация обновлена в мае 2015 г.



Подразделы:
Всем, кто владеет информацией



 

© AVE-студия (Артур Вецкус) - разработка и поддержка.

 

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
www.LinkFinest.ru - Аннотированный каталог ресурсов интернет. Система поиска по каталогу. Яндекс цитирования