Главная страница сайта Гильдии кинорежиссеров России
На главную ::: Сайт Гильдии кинорежиссеров России
123056, Москва,
ул. Васильевская 13, офис 43
телефон +7 (499) 251-5889;
факс: +7 (499) 254-2100
Facebook Twitter Facebook

Поиск на сайте, используя Яндекс
ПРЕДСТОЯЩИЕ ЮБИЛЕИ

50 лет М.И.Демченко
80 лет И.И.Поволоцкой
80 лет Ю.С.Кушнереву
80 лет А.А.Зеленову
85 лет В.Н.Живолубу


Международный кинофестиваль СТАЛКЕР Международный кинофестиваль
«СТАЛКЕР»
III Международный кинофестиваль «8 женщин»
Центральный Дом журналиста
Профессия журналист
Медиафестиваль родина в сердце
Кинофестиваль «Золотой Феникс»
Кино-
фестиваль
«Золотой
Феникс»
Приз Гильдии Приз Гильдии:
• положение
• номинации
• заявка
• обладатели

ГАЛЕРЕЯ ПАМЯТИ

Дорогие нам имена
  Поместить в «Избранное» Поместить в «Избранное» Версия для печати Версия для печати
Сегодня 15 декабря 2017 года
Главная/Кинорежиссеры Гильдии

Кинорежиссеры Гильдии

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

Худяков Константин Павлович, род. 13.10.1938, в Москве

Категория в каталоге — режиссер игрового кино, актер.

Окончил актерский факультет ВГИКа (1961, мастерская О.Пыжовой и Б.Бибикова), режиссерские курсы при ЦТ (1968).

С 1961 - актер Центрального телевидения. Снялся в фильмах: "Девять дней одного года", "713-й просит посадку", "Казнены на рассвете", "Таежный десант", "Софья Перовская" и др. Работал режиссером ЦТ, где поставил ряд телеспектаклей: "Актриса", "Бесприданница", "Солнце на стене" (1970), "Страницы жизни" (1972), "Такая короткая долгая жизнь" (1975), "Игра" и др. Работает в объединении "Товарищ", педагог ВКСР.

Фильмография:

  • 1976 Жить по-своему
  • 1978 Иванцов, Петров, Сидоров...
  • 1980 Кто заплатит за удачу
  • 1981 С вечера до полудня (тв)
  • 1983 Молодые люди (совм. с С.Линковым)
  • 1984 Успех
  • 1987 Претендент (тв-сериал)
  • 1989 Мать Иисуса
  • 1990 Смерть в кино
  • 1993 Тени Фаберже (тв)
  • 1994 Мишель (не закончен)
  • 1998 Без обратного адреса ("Исчезновение")
  • 1998 Самозванцы (тв-сериал)


Подразделы:
Всем, кто владеет информацией



 

© AVE-студия (Артур Вецкус) - разработка и поддержка.

 

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
www.LinkFinest.ru - Аннотированный каталог ресурсов интернет. Система поиска по каталогу. Яндекс цитирования