Главная страница сайта Гильдии кинорежиссеров России
На главную ::: Сайт Гильдии кинорежиссеров России
123056, Москва,
ул. Васильевская 13, офис 43
телефон +7 (499) 251-5889;
факс: +7 (499) 254-2100
Facebook Twitter Facebook

Поиск на сайте, используя Яндекс
ПРЕДСТОЯЩИЕ ЮБИЛЕИ

50 лет В.В.Держицкой
50 лет Ф.О.Янковскому
85 лет М.А.Захарову
80 лет К.П.Худякову
50 лет И.В.Ситковой


Международный кинофестиваль СТАЛКЕР Международный кинофестиваль
«СТАЛКЕР»
III Международный кинофестиваль «8 женщин»
Центральный Дом журналиста
Профессия журналист
Медиафестиваль родина в сердце
Кинофестиваль «Золотой Феникс»
Кино-
фестиваль
«Золотой
Феникс»
Приз Гильдии Приз Гильдии:
• положение
• номинации
• заявка
• обладатели

ГАЛЕРЕЯ ПАМЯТИ

Дорогие нам имена
  Поместить в «Избранное» Поместить в «Избранное» Версия для печати Версия для печати
Сегодня 20 ноября 2018 года
Главная/Кинорежиссеры Гильдии

Кинорежиссеры Гильдии

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

Ашумов Михаил Назимович, род. 02.12.1954, в Москве

Категория в каталоге — режиссер игрового кино, сценарист.

Образование:

  • Институт культуры (1985, г.Баку), специальность «Режиссер театра»;
  • Высшие курсы сценаристов и режиссеров (1989), режиссерское отделение (мастерская Э.А.Рязанова).

Фильмография:

  • 1989 Дорогой гость, к/м
  • 1990 Гулять так гулять, стрелять так стрелять
  • 1991 Тандем, док.
  • 1991 Фехтовальщицы, док.
  • 1991 Кубок Президента Ельцина, док.
  • 1995 В поисках утекших мозгов, тв, 2 серии, док.
  • 1999 Шутить изволите?. тв
  • 2001 Очень серьезное кино, к/м

Живет и работает в г.Москве.

Более подробную информацию о режиссере можно узнать в Гильдии кинорежиссеров России.

Информация обновлена в мае 2015 г.



Подразделы:
Всем, кто владеет информацией



 

© AVE-студия (Артур Вецкус) - разработка и поддержка.

 

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
www.LinkFinest.ru - Аннотированный каталог ресурсов интернет. Система поиска по каталогу. Яндекс цитирования